德宏社保补缴指南

  德宏社保补缴仅养老保险能补缴,德宏社保补缴提交的材料都需要原件及复印件,需要注意的是,德宏社保补缴地点在参保所属地社保基金管理局关系科(股)。

补缴条件

与用人单位存在事实劳动关系,用人单位未按规定为劳动者登记参加社会保险的,可申请补缴

补缴材料

1、职工档案和养老保险手册;

2、《补缴基本养老保险费申请表》;

3、劳动合同、工资发放明细表员工补缴当月个税证明等;

4、其他相关材料。

补缴流程

凭所需资料到到参保所属地社保基金管理局关系科(股)申请办理。

办理时限及费用

办理时限:受理后20个工作日完成

办理费用:免费

办理地点

德宏傣族景颇族自治州人力资源和社会保障局

地址:胞波路60号

电话:0692-2213732

上班时间:上午 8:00-12:00 下午 15:00-18:00(冬季14:30-17:30,节假日除外)

德宏各区县社保局一览表

 

手机访问 德宏本地宝首页

  • 上一篇文章:德宏社保缴费指南
  • 下一篇文章:德宏社保转移指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1